Very reach traditional concept of kidney bean and black lentil with ginger,
garlic, onion, cream and butter
Zeer rijk en traditionele gerecht op basis van bruine bonen en zwarte linzen met
gember, knoflook, ui, room en boter
Plat traditionnel riche à la base des haricots rouges et lentilles noires avec
gingembre, ail, oignon, crème et beurre
Chana Tadka Masala
€ 11,50
Chickpeas / Kikkererwten / Pois chiches
Navaratan Korma
€ 16,90
In thick sauce with almond, cashew nuts and cream in authentic taste
Een dikke saus metamandelen, cashewnoten en culinaire room. Typische,
authentieke smaak
Une sauce épaisse aux amandes, noix de cajou et crème au goût authentique
Paneer Tadka masala
€ 16,90
Cottage cheese / Kwark / Formage blanc frais fait à la maison
Vegetable masala
€ 14,50
Vegetable kanti
€ 14,90
Paneer kanti
€ 16,90
Bhindi (Okra)
€ 12,90
Jeera Aloo (side dish)
€ 11,00
Potato and roasted cumin with ginger and fresh corriander
Aardappel en geroosterde komijnzaadjes met gember en verse koriander
Pommes de terre et cumin grillé au gingembre et à la coriandre fraîche
Tarka dhal
€ 12,50
Mixtures 3 diffirentyellow of lentils
Verschillende soorten linzen
Mélange de lentilles
Hariyali bari
€ 13,90
Seasonal mixed vegetables Cooked in a rich spicy sauce with ginger garlic onion mustard seeds and fresh herbs (a rural northern Nepalese flavour)
Verschillende seizoensgroenten In een rijke, pittige saus met gember, look, ui, mosterdzaad en verse kruiden. Een typisch plattelandsgerecht uit Noord-Nepal.
Légumes de saison Cuits dans une sauce onctueuse épicée avec du gingembre, de l’ail de l’oignon, des graines de moutarde, des poivrons et des herbes fraîches. Pour vous transporter dans la région rurale du nord du Népal
Saag paneer
€ 13,90
Spinach and cottage cheese
Spinazie en plattekaas
Épinards et fromage frais